Dienstag, 12. April 2011

Vegetarische Bolognese mit Nudeln

Seit einiger Zeit habe ich mir dieses Rezept des Öfteren angesehen und hatte den innerlichen Drang, es nachzukochen. Ich hatte vom ersten Lesen an das Gefühl, dass es fantastisch werden würde und ich sollte Recht behalten...









Zutaten:

125 Gr. Vollkornspaghetti
1 Zucchini (Ca. 200 Gr.)
1 Tl. Öl
500 Gr. passierte Tomaten
2 Karotten (Ca. 200 Gr.)
1 Stange Lauch
Ein Bund Frühlingszwiebeln
2 Knoblauchzehen
Salz, Pfeffer
(Alnatura Würzmischung / optional)


Zubereitung:

Gemüse kleinschneiden













Im Öl anbraten, nach circa 5 Minuten mit den passierten Tomaten ablöschen und 20 Minuten bei geringer Hitze köcheln lassen, in dieser Zeit die Nudeln garen.


Nudeln abgießen, Sauce würzen, servieren!



Guten Appetit!

1 Kommentar: