Mittwoch, 17. August 2011

Zucchini Backblech

Ein einfaches Rezept, welches eher aus der Not heraus entstanden ist.

Es besteht hauptsächlich aus "Überresten", die wir noch so da hatten.

Zutaten:

  • 1 kg Zucchini
  • 500 g Putenhack
  • 1 Dose zerstückelte Tomaten
  • 200 g Feta-Käse ( 12,5 % Fett)
  • 100g Reibekäse (16 % Fett)
  • Basilikum, Oregano, Pfeffer und Salz für das Putenhack
  • Gemüsegewürz für die Zucchini

Zubereitung:

Das Putenhack mit etwas Öl in einer Pfanne krümelig braten. Mit Basilikum, Oregano, Pfeffer und Salz abschmecken. Zucchini waschen, in Scheiben schneiden und auf dem Backblech drapieren. Ordentlich mit dem Gemüsegewürz würzen. Feta-Käse in kleine Würfel schneiden, daraufhin Hack, Tomaten und Feta auf den Zucchinischeiben verteilen. Zum Schluss mit Reibekäse bestreuen. Ab in den Ofen für ca. 20 Minuten bei 180°C.

Fertig!


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen