Dienstag, 31. Mai 2011

Der "Frühstücksspaß"!

Ein kleines Review zu den Cornflakes "Ballastoos" und "Saltoos" von Seitenbacher.



Beide Sorten bestehen aus 100% Dinkel und können mit Milch, Joghurt, aber auch einfach nur so zum "Knabberspaß" gegessen werden.

Zutaten:

Ballastoos

  • Dinkelvollkornschrot
  • Apfel
  • Zimt

Saltoos

  • Vollkorn-Dinkel
  • Bienenhonig (10%)

Aufgrund der wenigen Zutaten finde ich die Cornflakes großartig und vor allem wurden sie nicht mit Zucker gesüßt.

Der Zuckergehalt befindet sich bei beiden Sorten zwischen 7 und 9 g ( auf 100 g!).

Im Vergleich dazu hat ein gewöhnliches Müsli 20 g Zucker.


Ich finde sie super und esse sie gerne zusammen mit Joghurt.


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen