Montag, 23. Mai 2011

Veggie Burger

In Anlehnung an die Chickpeas Burger habe ich ein neues Rezept ausprobiert und die Zutaten etwas abgeändert, da ich Kidney-Bohnen einfach lieber mag und das Gewisse "Omph" (Ihr wisst doch, was ich meine?!) fehlte.

Zutaten:
1 Dose Kidney-Bohnen
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 Karotte
2 El Mehl
Salz, Pfeffer
3 El Sonnenblumenkerne

Zubereitung:
Alle Zutaten, bis auf die Kerne in einer Küchenmaschine zu einem Teig verarbeiten. Es dürfen ruhig noch ein paar Stücke drin sein. Die Kerne per Hand einrühren. Auf einem Backblech Backpapier auslegen und "Burger" formen. Circa 20 Min. bei 175° backen, wenden und nochmal etwa 10 Min. backen.

Auf einem Vollkornbrötchen mit Salat servieren oder einfach als Snack einverleiben.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen