Mittwoch, 29. Dezember 2010

Matschnudeln


Hier einmal ein Rezept, welches Geschirrsparend, Zeitsparend und absolut lecker ist!

Zutaten:
500 gr. Nudeln (Ich habe Spiralnudeln genommen)
1 rote Paprika
1Tl. Öl
1 Tetrapack passierte Tomaten
Salz, Pfeffer, Basilikum
ca. 500 ml Wasser

Zubereitung:
Paprika entkernen und kleinschneiden. In Öl ca. 2 Minuten scharf anbraten. Dann die trockenen Nudeln hinzugeben, sowie die passierten Tomaten und das Wasser. Nun ist die Magie des Herdes gefragt. Also den Herd herutnerstellen, Deckel drauf und circa 20 Minuten köcheln lassen. Gelegentlich umrühren.
Wenn die Nudeln richtig schon dick aufgequollen sind, sind sie gar. Würzen und servieren!


Den Namen Matschnudeln hat dieses Gericht übrigens von meinem Bruder erhalten und bezieht sich, auf die etwas "matschige" Konsistenz des Gerichtes.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen