Donnerstag, 23. Dezember 2010

Reis-Pfanne


Hier ein sehr herzhaftes Gericht, welches ich kreiert habe, als ich Lust auf Geschnetzeltes hatte, jedoch eine fleischlose Alternative gesucht habe.

Zutaten:
250 gr trockenen Reis (man kann aber auch problemlos die Vollkorn-Variente wählen)
250 gr. weiße Champignons
1 Ecke fettreduzierten Schmelzkäse
100 ml heißes Wasser

Zubereitung:
Reis wie gewohnt kochen. In der Zwischenzeit die Pilze in Scheiben schneiden. Den Schmelzkäse im Wasser auflösen, dazu am besten einen Schneebesen verwenden. In einer Pfanne die Pilze anbraten, wer keine gut beschichtete Pfanne besitzt, gibt einfach etwas Wasser hinzu, damit nichts anbrennt.
Wenn der Reis fertig ist, Wasser abkippen und zu den Pilzen geben. Die "Sauce" über den Reis und die Pilze geben, gut ümrühren, evtl. nachwürzen und Voilá!

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