Dienstag, 4. Januar 2011

Bananen - Dessert

Dieses Rezept dient nicht nur als Dessert,
sondern kann auch als Frühstück oder für den kleinen Hunger zwischendurch genutzt werden.
Dabei ist es geeignet für alle, die ab und an gerne süß essen,
aber gleichzeitig auf Kalorien und Fett achten möchten.




Zutaten (für 1 Person):
  • 150 g Magermilch Joghurt (0,1% Fett) (Im Originalrezept werden 125 g für 4 Personen angegeben, was ich als zu wenig empfand)
  • 2 kleine Bananen (2 mittelgroße Bananen hatte ich auch schon verwendet, hier kann man entscheiden, wie groß das Verlangen nach Bananen ist ;) und wie viel Platz in der Schüssel)
  • 1/8 Teelöffel Zimt
  • 1/8 Teelöffel Muskat
  • 1 Teelöffel Honig
Zubereitung:
Joghurt in eine Schüssel geben und mit den Gewürzen und Honig vermischen. Bananen kleinschneiden und in das Joghurtgemisch geben. Daraufhin in den Kühlschrank stellen und kurz kühlen lassen. Fertig!

Nicht nur, dass es super einfach und schnell funktioniert, es schmeckt auch himmlisch!
Die Kombi von Muskat und Zimt klappt wirklich.
Unbedingt ausprobieren!

Diese wunderbare Bereicherung habe ich hier gefunden.

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