Sonntag, 9. Januar 2011

Linguine Carbonara mit Wurst

Heute schon wieder ungesund, aber dafür wahnsinnig lecker!
Im Original heißt das ganze "Linguine alla carbonara di salsiccia" und ist aus dem Buch "Genial italienisch" von Jamie Oliver!



Rezept
4 rohe Bratschweinswürste aus der Pelle pulen und das Brät zu kleinen Kugeln formen. Anbraten und wenn sie von allen Seiten schön braun sind, in Streifen geschnittenen Bacon dazugeben. Währenddessen schon mal 500g Linguine kochen. Abseihen und mit dem Bacon, den Wurstbällchen, 50g Parmesan sowie einer Sauce aus 4 großen Eigelb, 50g Parmesan, 100g Sahne (oder Cremefine), der abgeriebene Schale von einer unbehandelten Zitrone und etwas Petersilie (alles gründlich verrühren) vermengen und gleich servieren!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen