Montag, 31. Januar 2011

Kichererbsen-Spinat-Pfanne

Zutaten:
425 Gr. Kichererbsen (Abtropfgewicht)
250 Gr. Spinat
250 Gr. Kirschtomaten
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 Tl. Öl
100 Gr. Frischkäse (natur, 0,2 % Fett)
Ca. 100 Ml Wasser
Salz, Pfeffer
Basilikum, Petersilie


Heute also ein ganz neues Rezept, das ich sicher nicht zum letzten Mal gemacht habe. Sehr nahrhaft durch den hohen Proteinanteil in den Kichererbsen und eine dreifache Gemüseportion durch die Tomaten, den Spinat und die Zwiebel.

An die Töpfe, fertig, los!!
How-To:
Zwiebel in der Pfanne mit Öl anbraten, Spinat und Knoblauch dazugeben, warm werden lassen. Dann die Kichererbsen untermischen. In der Zwischenzeit den Frischkäse mit dem Wasser glattrühren. Ganz am Ende die Tomaten und die Frischkäsesauce in die Pfanne geben. Würzen und fertig!

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