Heute gabs bei mir endlich mal gebratenen Reis. Leider ist er nicht ganz so geworden, wie ich ihn wollte, dazu war alles zusammen zu nass. Aber geschmeckt hat es trotzdem!
Rezept
Ca. 400g Reis kochen (am besten schon am Vortag). 200g Hähnchenfilet waschen, putzen und anbraten. 200g gegarte, geschälte Garnelen dazugeben und kurz mitbraten. Beides aus der Pfanne herausnehmen.
Zwiebel und Knoblauch anschwitzen. Kleingeschnittenen Chinakohl (1 Kopf), 1 kleingeschnittene Möhre, 500g TK-Erbsen und 100g Mungobohnenkeimlinge dazugeben und garen, bis es einem persönlich weich genug ist. Reis und Fleisch/Garnelen dazugeben, anbraten lassen. Mit Ketchup, Sojasauce und Sambal Oelek würzen.
Ca. 400g Reis kochen (am besten schon am Vortag). 200g Hähnchenfilet waschen, putzen und anbraten. 200g gegarte, geschälte Garnelen dazugeben und kurz mitbraten. Beides aus der Pfanne herausnehmen.
Zwiebel und Knoblauch anschwitzen. Kleingeschnittenen Chinakohl (1 Kopf), 1 kleingeschnittene Möhre, 500g TK-Erbsen und 100g Mungobohnenkeimlinge dazugeben und garen, bis es einem persönlich weich genug ist. Reis und Fleisch/Garnelen dazugeben, anbraten lassen. Mit Ketchup, Sojasauce und Sambal Oelek würzen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen